Kulinarische Anlässe «Natur pur»

Entdecken Sie genussvolle Menüs, inspiriert von der Natur!

Donnerstag ab 11.30 Uhr erwarten Sie diese besonderen Erlebnisse:

Wald und Wiese – 20. Februar 2025 

Bunter Blattsalat mit Kräutern und Pinienkernen an einem Honig-Senf Dressing
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Steinpilzcrèmesuppe mit Sauerrahm
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Rehgeschnetzeltes an einer Preiselbeersauce
Hausgemachte Spätzli
Karotten und Rotkraut mit glasierten Marroni

Vegi: Käsespätzli mit Zwiebelschweize
Garniert mit Gemüse
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Tannschösslimousse mit Sanddorn

 

Frühlingsgarten – 27. März 2025   

Bunter Frühlingssalat mit Bärlauch und Radieschen
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Fenchel-Zitronensuppe mit Petersilien-Öl
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Kalbsrahmschnitzel an einer Thymian-Rahmsauce
Tagliatelle
Grüner Spargel

Vegi: Grüner Spargel an Sauce Hollandaise
mit Dinkel-Tagliatelle
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Rhabarber-Streuselkuchen mit Vanilleglace und Rahm

 

Vom Feld auf den Tisch – 25. September 2025  

Bunter Herbstsalat mit Randen an einem Haselnussdressing
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Kürbiscrèmesuppe mit Amaretto
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Kalbsrahmgulasch
Kräuterkartoffelstock
Grillierte Pastinaken und Broccoli

Vegi: Kichererbsen Ragout
Kartoffelstock
Grillierte Pastinaken und Broccoli
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Mascarpone-Quarkcrème mit Zimt-Zwetschgen

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Unterfeld!

Vorspeise, Hauptgang und Dessert für 28 Franken

Reservieren Sie hier Ihren Tisch!