Entdecken Sie genussvolle Menüs, inspiriert von den vier Jahreszeiten!
Donnerstag ab 11.30 Uhr erwarten Sie diese besonderen Erlebnisse:
Winterlich und herzhaft – 22. Januar 2026
Marronicrèmesuppe mit Thymian
***
Wintersalat an Haselnussdressing
***
Rindsrahmgulasch
oder Tofugulasch
Kartoffelstampf mit Nussbutter
Ofengemüse
***
Mascarpone-Quark Dessert mit Apfel & Zimt
Frühlingsfrisch und leicht – 23. April 2026
Spargelcrèmesuppe mit Zitrone
***
Knackiger Frühlingssalat
***
Kalbssaltimbocca an Balsamicojus
oder knusprig gebratener Camembert
Kräuterrisotto
Frühlingsgemüse
***
Joghurtcrème mit Erdbeeren
Sommerlich und bunt – 20. August 2026
Tomatencrèmesuppe mit Basilikumöl
***
Sommersalat mit Melone
***
Pouletspiessli an Joghurt-Dillsauce
oder Halloumi-Spiessli an Joghurt-Dillsauce
Ofenkartoffeln
Grillgemüse
***
Limettenmousse mit Beeren & Minze
Herbstlich und würzig – 22. Oktober 2026
Pilzcrèmesuppe
***
Herbstlicher Nüsslisalat mit Kernen
***
Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce
oder vegetarischer Wildteller
Kürbisspätzli
Gewürzapfel und Rotkraut
***
Blätterteigcornet mit Vermicellecrème
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Unterfeld!
Vorspeise, Hauptgang und Dessert für 28 Franken