Kulinarische Anlässe 2026

Entdecken Sie genussvolle Menüs, inspiriert von den vier Jahreszeiten!

Donnerstag ab 11.30 Uhr erwarten Sie diese besonderen Erlebnisse:

Winterlich und herzhaft – 22. Januar 2026 

Marronicrèmesuppe mit Thymian
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Wintersalat an Haselnussdressing
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Rindsrahmgulasch
oder Tofugulasch
Kartoffelstampf mit Nussbutter
Ofengemüse
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Mascarpone-Quark Dessert mit Apfel & Zimt

 

Frühlingsfrisch und leicht – 23. April 2026

Spargelcrèmesuppe mit Zitrone
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Knackiger Frühlingssalat
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Kalbssaltimbocca an Balsamicojus
oder knusprig gebratener Camembert
Kräuterrisotto
Frühlingsgemüse
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Joghurtcrème mit Erdbeeren

 

Sommerlich und bunt – 20. August 2026  

Tomatencrèmesuppe mit Basilikumöl
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Sommersalat mit Melone
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Pouletspiessli an Joghurt-Dillsauce
oder Halloumi-Spiessli an Joghurt-Dillsauce
Ofenkartoffeln
Grillgemüse
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Limettenmousse mit Beeren & Minze

 

Herbstlich und würzig – 22. Oktober 2026  

Pilzcrèmesuppe
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Herbstlicher Nüsslisalat mit Kernen
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Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce
oder vegetarischer Wildteller
Kürbisspätzli
Gewürzapfel und Rotkraut
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Blätterteigcornet mit Vermicellecrème

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Unterfeld!

Vorspeise, Hauptgang und Dessert für 28 Franken

Reservieren Sie hier Ihren Tisch!